Стол для готовки бургера

Стол для готовки бургера

В идеале бургерная должна располагаться в центре города, где ежечасно проходят тысячи людей с хроническим дефицитом свободного времени. В спальных районах бургерную стоит устраивать только в местах скопления людей – в торговых центрах, возле развлекательных парков и т.д. Какое оборудование нужно для бургерной? Сердцем вашей будущей кухни станет бургер-машина. Она используется для формирования котлет правильной формы. Заготовка укладывается в формовочные цилиндры, после чего под воздействием пресса превращается в котлету с равномерной толщиной и идеально ровными краями. При выборе машины не стоит экономить, ведь от бесперебойности её функционирования, внешнего вида котлет и вкусовых качеств зависит работа всего заведения, а значит и прибыль. Также в список оборудования для производства бургеров следует включить коммерческие грили.

Столы для приготовления пиццы и бургеров

Работаем Пн-Пт с 8:00 до 19:00, Сб с 11:00 до 17:00 [email protected] МоскваСанкт-ПетербургЕкатеринбургУфаВоронежКраснодарСимферопольРостов-на-ДонуКазаньНижний НовгородЧелябинскНовосибирскСамараПермьКрасноярскСтавропольЯрославльТверьСаратовИркутскВладимирХанты-МансийскЛипецкБарнаулКемеровоВолгоградТюменьХабаровскРязаньБелгородОмскВладивостокИжевскКалининградКалугаБрянскКурскМахачкалаАрхангельскПензаУльяновскОренбургКировЧебоксарыВологдаИвановоОрёлСмоленскТомскАбаканАнадырьАстраханьБиробиджанБлаговещенскВеликий НовгородВладикавказГорно-АлтайскГрозныйЙошкар-ОлаКостромаКурганКызылМагаданМагасМайкопМурманскНальчикНарьян-МарПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПсковСалехардСаранскСевастопольСыктывкарТамбовУлан-УдэЧеркесскЧитаЭлистаЮжно-СахалинскЯкутскТула +7 800 500-71-87 Бесплатно по России +7 495 374-76-17 Москва и Моск. обл.

Оборудование для бургерной под ключ

Вниманиеattention
Фастфуды не теряют популярности с момента появления первого ресторана Макдональдс. Вкусовая привлекательность бургеров и высокая скорость приготовления делают своё дело – люди напрочь забывают о здоровом питании, отдавая предпочтение фастфуду.

Видоизменились и сами заведения – теперь вместо низкосортных котлет, мясная начинка в хороших бургерных производится из натурального мяса. Дошло до того, что некоторые традиционные кафе и рестораны, включают в своё меню сытные бургеры, буррито и блинчики, которые привлекают посетителей гораздо лучше, нежели крем-суп из шампиньонов или тёплый салат из куриной печени.
Сегодня мы вам расскажем, как закупить оборудование для бургерной, выбрать подходящее помещение и решить прочие вопросы, чтобы начать зарабатывать на гастрономических привычках окружающих.

Аппараты для гамбургеров

Купить установку такого класса имеет смысл и для оснащения кухни ресторана или кафе, так как контактные пластины могут обрабатывать рыбу, стейки и другие продукты. В Москве рынок контактных грилей для гамбургеров растет, а в интернет магазине нашей компании представлен большой выбор моделей.


Важноimportant
Как можно использовать грили для гамбургеров Стандартная методика, по которой применяются данные грили, выглядит следующим образом. Специальное устройство формирует котлетки из фарша, которые запекаются между контактными прижимными пластинами.

При наличии полуфабрикатов можно одним устройством готовить сразу несколько бургеров, разогревать котлетки и целые гамбургеры.

Оборудование для ресторанов, столовых, кафе, баров

WISH-лист Вход Регистрация Профессиональное оборудованиедля предприятий питания и торговли Заявка в сервисную службу Заявка на запчасть Москва +7 (495) 22-33-565 Санкт-Петербург +7 (812) 320-13-56 8-800-500-06-44 Обратный звонок Задать вопрос Хочу посетить демонстрацию Service Desk

  • Каталог оборудования
  • Каталог аксессуаров
  • Готовые решения для кухни
  • Ресторан под ключ
  • SALE %
  • Фудек — оборудование и аксессуары для ресторанов быстрого питания, традиционных ресторанов и супермаркетов
  • Каталог оборудования
  • Столы для приготовления пиццы и бургеров

Производитель ВсеAsberTrue Manufacturing Co. Очистить фильтры Столы для приготовления бургеров, салатов и пицц предназначены для обеспечения максимальной функциональности, а также позволяют сократить время приготовления и сохранить свежесть продуктов.

Столы для сборки бургеров, сэндвичей

Для бургерной следует выбирать прилавочные холодильные устройства или холодильники с выдвижными ящиками. Также на рынке появились специальные поварские столы, которые хранят расположенные на их поверхности ингредиенты в прохладном состоянии.
И, наконец, вам потребуется одна профессиональная или несколько бытовых посудомоечных машин. Оптимальным вариантом является высокая дверная «посудомойка», которая удобно загружается и может вместить большой объём посуды. Сколько стоит открыть бургерную? Успех бизнеса во многом зависит от первоначальных вложений. Поэтому экономить на оборудовании для бургерной не стоит.
Средняя цена открытия фастфуда площадью 100-150 кв. м. колеблется в пределах от 2 до 4 млн руб. Окупаемость зависит от выбора места и эффективности рекламы.
Обычно, вложения в заведения быстрого питания окупаются в течение 6-24 месяцев.

Оборудование для бургерных

  • Angelo Po
  • Apach
  • Arris
  • ASCOBLOC
  • Assum
  • Bartscher
  • Ecolun
  • EKSI
  • Electrolux
  • ENIGMA
  • ERGO
  • Fimar
  • Fimar EasyLine
  • Foodatlas
  • GASTRORAG
  • GEMLUX
  • Grill Master
  • Hurakan
  • JOSPER
  • Kocateq
  • MEC
  • Mibrasa
  • Modular
  • NAYATI
  • North
  • PIRA
  • Roller Grill
  • Sirman
  • Starfood
  • Taylor
  • Tecnoinox
  • UNOX
  • VESTA
  • Viatto (Китай)
  • VIATTO by Pyhl
  • Vortmax
  • Атеси
  • КОБОР
  • Сиком
  • Чувашторгтехника (Abat)

Гриль для гамбургеров является производительным оборудованием, одним из линейки устройств, необходимых для организации работы торговой точки фаст-фуда.

Оборудование для производства бургеров и сэндвичей

Инфоinfo
Современные гриль-машины бывают электрическими, газовыми или твердотопливными. В зависимости от расположения они подразделяются на внутренние и уличные.

Раньше для получения большого количества овощей приходилось направлять кого-то из подчинённых на заготовку и нарезку. Теперь вместо работника, который может устать к концу рабочего дня или заболеть, используются автоматические овощерезки и оборудование для очистки овощей.


Современные машины легко справляются с измельчением помидоров, капусты, лука. Для нарезки и приготовления картофеля фри потребуется приобрести слайсер и фритюрницу. Выбирайте профессиональные модели, которые способны приготовить действительно вкусную картошку правильной формы и выдерживают высокие нагрузки. После того как оборудование для производства бургеров закуплено, необходимо побеспокоиться о хранении продуктов и уборке.

Устройство позволяет в промышленных масштабах выполнять следующие операции:

  • скоростной нагрев полуфабрикатов;
  • жарка замороженного мяса;
  • обработка нескольких порций филе, отбивных, ломтиков ветчины и других ингредиентов для приготовления гамбургеров.

Грили для гамбургеров, цена которых весьма доступна, изготавливаются из безопасных материалов, в конструкции применяются схемы регулирования температуры и средства безопасности для исключения вероятности ожогов. Купите надежный инструмент и улучшите уровень обслуживания клиентов Чтобы увеличить скорость обслуживания, расширить меню и гарантировать приготовление качественных гамбургеров на гриле, достаточно позвонить по телефонам, опубликованным на сайте нашего магазина.

Менеджеры помогут консультациями, в выборе подходящей модели, оформят заказ и оговорят детали доставки.
Как открыть бургерную? Чтобы открыть собственное производство бургеров вам потребуется совершить следующие действия:

  • Зарегистрироваться в качестве ИП или ООО;
  • выбрать подходящее помещение;
  • подтвердить санитарные и пожарные стандарты;
  • побеспокоиться о покупке оборудования для бургерной;
  • приобрести оснащение (мебель, форму для сотрудников, наружную рекламу и т.д.);
  • набрать персонал;
  • запустить рекламную кампанию и готовиться к открытию.

Выбор помещения Для производства бургеров нужно много места. Под кухню, санузел и подсобные помещения потребуется не менее 25-30 кв. м. При учёте, что хозяйственная часть традиционно занимает около 30% бургерной, то общая площадь помещения должна составлять не менее 100 кв. м.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *