Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися его деятельности. 5. Требовать от руководства организации оказания содействия, в том числе обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей. 6. Иные права, установленные действующим трудовым законодательством. 4. Ответственность пекаря Пекарь несет ответственность в следующих случаях: 1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, установленных трудовым законодательством Российской Федерации. 2. За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, — в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. 3.
- Должностная инструкция пекаря
- Должностная инструкция пекаря
- Инструкция
- Должностная инструкция пекаря хлебобулочных изделий
- Должностные инструкции
- Должностная инструкция пекаря-мастера
- Должностная инструкция пекаря предприятия общественного питания
- Должностная инструкция пекаря
- Должностная инструкция пекаря-кондитера
- Должностная инструкция пекаря 4 разряда
Должностная инструкция пекаря
Вносить предложения по улучшению деятельности предприятия и улучшению качества выпускаемой продукции. 3.3. Требовать от руководителя (собственника) предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей.
3.4. .
- ИнфоОтветственность
Пекарь хлебобулочных изделий несет ответственность: 4.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.
4.2.ВниманиеЗа правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, — в пределах, определенных административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. 4.3. За причинение материального ущерба — в пределах, определенных действующим законодательством Российской Федерации.Должностная инструкция пекаря
Функциональная За недостоверную информацию о состоянии выполнения планов работ; За невыполнение своих должностных обязанностей; За несоблюдение законодательных и нормативных актов, касающихся деятельности работника и организации Организационная За невыполнение положений руководящих документов (правил, приказов, инструкций, положений и прочих регламентирующих документов) За несоответствие рабочего места стандартам охраны труда, техники безопасности, санитарно-гигиеническим, эргономическим и прочим нормам и требованиям За несоблюдение трудовой и исполнительской дисциплины, в том числе правил трудового распорядка За несоблюдение коммерческой и служебной тайны Примечания:
- В случае возникновения внештатных ситуаций, пекарь принимает решение в рамках своих полномочий.
Инструкция
Скоро в вузах начнется очередная волна поступления, и миллионы вчерашних… В далёком 2006 году Фейсбук был на стадии зародыша, и айфонов ни у кого не было.
Десять лет спустя мир преобразился, как преобразилась рабочая среда и рабочее пространство. Сейчас появляются профессии, о которых мы 10 лет назад не могли услышать.
Одно исследование… Пэтти Маккорд ПЭТТИ МАККОРД (PATTY MCCORD) была директором по персоналу Netflix в 1998—2012 годах; сейчас консультирует стартапы и предпринимателей. Терпеть не могу выражение «лучший кандидат». Можно подумать, существует рейтинг, позволяющий определить, кто идеально…Подбор персонала для любого HR-специалиста является нетривиальной задачей. Мало выявить профессионалов на собеседовании, важно еще отсеять среди них людей, особенности характера которых не способствуют плодотворной работе в коллективе.
Опросник Шмишека – личностный…
Должностная инструкция пекаря хлебобулочных изделий
Для пекаря 4-го разряда
- Документы, регламентирующие деятельность пекаря
3.1 Внешние документы: Законодательные и нормативные акты, касающиеся выполняемой работы. 3.2 Внутренние документы: Устав предприятия, Приказы и распоряжение директора предприятия (руководителя учреждения питания); Положение об учреждении питания, Должностная инструкция пекаря, Правила внутреннего трудового распорядка.
- Должностные обязанности пекаря
4.1. Осуществляет процесс выпекания и жарки кондитерских и хлебобулочных изделий.
4.2.Укладывает тестовые заготовки на листы, в кассеты, формы. 4.3. Выкладывает печенье и пирожные на листы. 4.4. Определяет готовность тестових заготовок к выпеканию.
4.5. Смазывает изделия перед выпеканием, садит их в печь, шкаф, закладывает в жир (фритюр). 4.6.
Должностные инструкции
Заключительные положения 5.1. Настоящая инструкция разработана на основе Тарифно-квалификационных характеристик профессии «Пекарь-мастер. 4-й — 6-й разряды» (раздел «Хлебопекарно-макаронное производство» Единого тарифно-квалификационного справочника, выпуск N 51, утвержденного Постановлением Минтруда России от 05.03.2004 N 30) с учетом ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», . (реквизиты иных актов и документов) 5.2.
ВажноОзнакомление работника с настоящей инструкцией осуществляется при приеме на работу (до подписания трудового договора). Факт ознакомления работника с настоящей инструкцией подтверждается (росписью в листе ознакомления, являющемся неотъемлемой частью настоящей инструкции (в журнале ознакомления с инструкциями); в экземпляре .
инструкции, хранящемся у работодателя; иной способ) 5.3. .
В процессе работы пекарь-мастер: 1) выполняет работу, по которой проинструктирован и допущен; 2) использует спецодежду, спецобувь, иные средства индивидуальной защиты; 3) получает указания от непосредственного руководителя по выполнению задания, безопасным приемам и методам выполнения работы; 4) соблюдает правила использования приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ; 5) немедленно ставит в известность непосредственного руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы; 6) соблюдает требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места; 7) . (иные обязанности) 2.3. В течение рабочего дня (смены) пекарь-мастер: 2.3.1.Должностная инструкция пекаря-мастера
В процессе работы пекарь: 1) выполняет работу, по которой проинструктирован и допущен к работе; 2) использует спецодежду, спецобувь и другие средства индивидуальной защиты; 3) получает указания от непосредственного руководителя по выполнению задания, безопасным приемам и методам производства работы; 4) соблюдает правила использования технологического оборудования, приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ; 5) немедленно ставит в известность непосредственного руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы; 6) соблюдает требования личной гигиены и производственной санитарии; 7) ……… (другие обязанности) 3.3. В течение рабочего дня (смены) пекарь выполняет следующие обязанности в рамках трудовых функций: 3.3.1.
Должностная инструкция пекаря предприятия общественного питания
Трудовые функции 2.1. Трудовыми функциями пекаря являются: 2.1.1. Изготовление, презентация и продажа хлебобулочных изделий: 1) составление рецептуры хлебобулочных изделий; 2) подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий; 3) формовка хлебобулочных изделий; 4) выпечка хлебобулочных изделий; 5) презентация и продажа хлебобулочных изделий. 2.2. ……… (другие функции) 3. Обязанности 3.1. Перед началом рабочего дня (смены) пекарь: 1) проходит в установленном порядке предсменный (профилактический) медицинский осмотр; 2) получает производственное задание; 3) проходит при необходимости инструктаж по охране труда; 4) принимает смену; 5) проверяет исправность приспособлений, инструмента, инвентаря и т.п., средств индивидуальной защиты; 6) ……… (другие обязанности) 3.2.
Должностная инструкция пекаря
Кадровый кризис, который грозит мировой экономике, приведет к масштабному дефициту специалистов в России, выяснили эксперты Korn Ferry Hay Group. По их данным, из-за нехватки кадров российский бизнес недосчитается почти $300 млрд На мировом рынке труда в ближайшем…
Бывшая сотрудница Apple иОна выступает и пишет об инновациях и разнообразии в технике, этике и осознанности. Несколько… Увольнение может быть неожиданным и беспричинным.
Но всё-таки многие руководители стараются не расставаться с сотрудником без видимых причин. Хотя бы потому, что на поиск нового уйдет больше времени и сил, чем на конструктивный разговор с нынешним.
Зарплата.ру… Активная информатизация и роботизация серьезно перевернут рынок труда уже через 10—15 лет. Очевидные перемены станут реальностью через пять лет, а к кому-то безработица постучится уже завтра.
Должностная инструкция пекаря-кондитера
Выпечка Отсутствие брака 5. Производить отмер сырья по рецептуре Соблюдение рецептуры Точность 6. Помещать в тару готовую продукцию Продукция, помещенная в тару (на тару) Быстрота 7.
Соблюдать режим технологического процесса Строго придерживаться технологии производства Отсутствие брака 8. Знать и соблюдать правила при эксплуатации технологического оборудования Правильная эксплуатация оборудования Отсутствие поломок оборудования 9.
Соблюдать нормы расхода ингредиентов Оптимальный расход ингредиентов Минимизация кол-во отходов 10. По просьбе бригадира осуществлять доставку готовой продукции администратору стола заказов (или учетчице) для взвешивания.
Запись в накладных о наименовании продукции и её весе (по каждому участку отдельно). После взвешивания продукции учётчицей, пекарь должен доставить её в соответствующий отдел кулинармаркета Своевременность доставки 11.
Должностная инструкция пекаря 4 разряда
К работе пекарем допускается лицо: 1) прошедшее в соответствии с Порядком обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций (Постановление Минтруда России и Минобразования России от 13.01.2003 N 1/29) обучение безопасным методам и приемам выполнения работ, инструктаж по охране труда (вводный и на рабочем месте), стажировку на рабочем месте и проверку знаний требований охраны труда; 2) прошедшее обязательный предварительный (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры (обследования), а также внеочередные медицинские осмотры (обследования) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации; 3) имеющее медицинскую книжку; 4) достигшее возраста не менее 18 лет при производстве хлебобулочной продукции с использованием алкоголя. 1.4.